Я вспоминаю нашу встречу

Я вспоминаю нашу встречу:
Дремала уличная мгла,
Она в такой хороший вечер
Для нас старалась как могла.

Любовь дороже всех мгновений.
Мы шли куда-то, не спеша,
Приятным запахом сирени
Была наполнена душа.

7.03.1997


Рецензии