нить
Средь миллионов лишь один
Тот мир далёко-близкий и знакомый
Хоть в тишине сижу один
Сижу в тиши один и созерцаю
Движенья звёзд вдоль призрачной луны
А память за руку берёт и убегает
Я на пути стою как будто бы один
Но голос твой разбудит тронет сердце
Обнимет душу разворотит грудь
Сквозь тысячи путей дорог
Отысчёт голос милой хоть и далёк тот к дому путь
Слова любви, тревожной грусти
Из уст моих к тебе придут
Пусть ниткой тонкой в облака дорога
И пусть по ней слова любви к тебе мгновением придут.
Свидетельство о публикации №114110608835