Плата за храбрость

Платой за храбрость будет всеядность,
Будет прекрасный бред,
Будет немало - танго в овале,
Там где горит рассвет,

Там на экране море в стакане,
Свечка в окне горит,
Сдернуты ставни,там на экране,
Ветер всерьез молчит,

Будет наверно много без меры,
Будет без веры день,
Там на экране небо на грани,
Вдоль равнодушных стен,

Клочья и листья вместе зависли,
В месте схождения бед,
Платой за храбрость будет неясность, 
Будет забвение лет,

Все,что осталось самая малость,
Малый один ответ,
Там на экране,плата за храбрость - свет ...


Рецензии