Мысли на стихи продолжение 63

на «Пушкину, значит, можно!?!» (Ольга Дулова-Благодарёва)

Глагольные рифмы глагольно звучат
А критики смачно такое "мочАт"
А дальше "нокаут" дают падежам
Не знатен поэт! Не взрастёшь из пижам!

на «Я рождена для Поэзии» (Алла Мирова)

Бывают ярки заблужденья
В своём влиянии на мир
Но коли есть в том убежденье
Добру в миру пусть правят пир

на «Вектор жизни...» (Николай Гусев)

Честь и совесть
Не только в творчестве
Честь и совесть
Ну очень хочется
Честь и совесть
Всегда везде
А вот бессовестность
Карать везде

на «День народного единства что за праздник? Почему?» (Станиславская Галина)

Есть единство олигархов
Как назвать им свой народ
Обладателям земель и парков
Кажется их землю топчет сброд

на «Ностальгия меня не покинет» (Альбина Голованчикова)

Жили мы в СССР
Равными из равных
После же развальных мер
Стали мы бесправны

на «Мама- квочка» (Ирина Михеева 4)

Места для сыночка
Не нашлось под квочкой
Есть вопрос сыночка
Кого ж греет квочка


Рецензии