Вовремя

Когда цели совпадают, но ценности, принципы и методы, на основе которых Вы движетесь с партнерами к достижению совпадающих целей, разнятся - стоит вовремя разойтись...
Это применимо и целесообразно - и для бизнеса, и для политики, и для личной жизни...


Рецензии