Распятие-Распитие

Мигрирую на небо:
Солёная вода и плоть из хлеба -
Моя христианская небыль.

Гнию по-домашнему тихо.
Без крика — здесь шастает Лихо.

В квартире всё, как встарь.
ОРИ. ОБО МНЕ. ПОНОМАРЬ.

Тупая попытка избиения.
Но есть ещё немного
У-МИРО-ТВОРЕНИЯ.

Доложи, кто глодал мои кости.
Расскажи, как сношались здесь гости.

В газетах пусть в красках опишут
Об оргии диких, ещё не остывших
От скорби разнузданных тел.

Да ты и сам глядел
Украдкой,
Да ты и сам желал,
Потушив лампадку,
Распяться в диком оргазме
Прямо над гробом моим.


Рецензии