Когда-то в Петергофе
Дамы чинно шествуют,
Кавалеры с девами
На ушко беседуют...
По аллеям парковым -
Туфельки атласные,
Рядом шпоры звонкие,
Парики дворянские...
Мушками отмечено
Дам расположение.
Нынче в моде новое
В свете увлечение:
В табакерках с жемчугом -
Порошочек меленький
Дамы его пробуют
Ручками несмелыми.
Ох, какой забористый...
От одной понюшки
Вон у той, что в розовом,
Покраснели ушки.
Свидетельство о публикации №114110608779