Немножко

Как-то сегодня все немного трагично-

Новости на первой полосе,имейлы в личке,

Серое небо над голыми ветвями,

Наше молчание,переполненное несказанными словами,


Женщина  в нелепом оранжевом пальто,

Стоящая передо мною в вагоне метро,

Ожидание первого,дарящего надежду снегопада,

Едва уловимая на себя досада,

За то,что устаю искать прекрасное в простом и понятном

За то,что хочу объять необъятное

Вижу свое отражение в зеркале немного трагичное

Не поддается объяснению-

Наверное это слишком личное...


Рецензии