Не отдай..

Не отдай меня на растерзание,
Моей крови жадущей толпе.
И душе измученной страданием
Помоги утешиться в Тебе.


Ты укрой крылом Любви убогого,
И елеем раны умасти.
В жажде дай напиться Слова Божьего,
И покой навеки обрести.


Позови меня во Свет спасения,
Пусть наставит Дух меня на Путь.
Господи, даруя озарение,
До конца со мною Сам пребудь!


Рецензии