Свеча
К окну подошла, стала ждать нашей встречи.
Вдруг будет теплее, вдруг будет - светлее:
Я знаю, родной, что ты - всех милее.
Мой милый уехал, мой милый не знает,
Что в доме моём - свеча догорает...
Не знает, что в доме стоят мои свечи.
И ярко горят, и ждут нашей встречи!
Свеча - догорает, свеча - догорает...
Свидетельство о публикации №114110608735