Мать украина
Кричат...подталкивают.."Слава Украине"!
Она,ж...с поникшей головой,плача...идет...
Родными детками избитая...своими!
Танцуют,скачут,улюлюкают они...
Как одурманенные все...в пьяном угаре...
Страна же знает...сочтены все ее дни...
Устала просто,уже жить,в этом кошмаре!
Идет,ступает окровавленной ногой...
И красный след,из теплой крови оставляет...
" За что,вы,дети,так глумитесь надо мной?"
Она,у всех,одним лиш взором вопрошает!
В чем,перед вами провинилась,дети,я?
За что ,так можно,мать родную ненавидеть?
За что...истерзана вся плоть,вами...моя?
Хочу ответ в ваших глазах,я,лиш,увидеть...
Ступила смело...и уверенно ногой...
С усталых щек,слезу,с достоинством смахнула...
Простите люди....весь народ мой дорогой!
За все простите!И тихонечко вздохнула...
Над эшафотом ...закружилось воронье...
Отведать теплой плоти...враз было готово...
Чтоб сердце вырвать...пока бьется,у нее...
Чтоб никогда....не возродилась она...снова!!!
Свидетельство о публикации №114110608724