Пламя тлеющей сигареты

Вы играли словами, играли на бис,
Сменяя дни и встречая рассветы,
Ускользая вперёд, замирая в пути
На погашенных сигаретах.

Вы не знали слез и не знали обид,
В оковах лжи не давали обеты,
Гордыней надежд обрамляли мир
В свете тлеющей сигареты.

Никогда и впредь - в плен своей судьбе,
Вопреки всему - колдовству, приметам,
Вы уйдете вдаль, унося в руке
Пламя тлеющей сигареты...





                (06.11.14)


Рецензии