Он - человек...

Он- человек,
Который стремиться
Все в мире знать,
Всему научиться.

Ты - человек,
Который желает
В мире всем жить
И все зло презирает.

Она - человек,
Который не может
Жить без добра
И любому поможет.

Я - человек,
Который в стихах
Хочет весь мир
Записать в попыхах.


Рецензии