Черное небо

Черное небо – не видно пути…
Может быть, зря в этой жизни полночной
Ищем мы все половины свои,
Ждем наступления жизни хорошей.

Может, мы пешки какой-то игры
Сами не знаем, за что погибаем…
Наверное, в сердце моем только ты…
Только вот где оно – сердце? Не знаю….

Может, люблю тебя, может, болею,
Не понимая значения «любовь»…
Может быть, просто любить не умею,
И мы друг друга не поняли вновь.

Я бы хотела забыть и остаться,
Но кто-то шепчет мне тихо «иди»,
И суждено мне по жизни скитаться.
Черное небо – не видно пути…


Рецензии