Озорные облака
Озорные облака.
Почему-то мне казалось,
Что они издалека.
Думал, к полуночи ближе,
Город шумный загрустил.
Оказалось – дышит тише.
Шёпотом заговорил.
Фонари, в привычном стиле,
Завели свой вечный спор.
Даже ярче засветили.
Будто солнышку в укор.
Так глядел я на дорогу,
На дома и на снежок.
И подумал: слава Богу!
Как же в мире хорошо!
5.11.14
Свидетельство о публикации №114110608680
Спасибо за радость и удовольствие.
Александр Басейн 06.11.2014 20:31 Заявить о нарушении
С уважением!
Тувия Анатолий Ланцман 06.11.2014 20:36 Заявить о нарушении