Возраст - это совсем не зло

ВОЗРАСТ - ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗЛО
 
Я смотрю, как падает снег
На сырую и тёмную землю.
Одевает её в белый мех,
А земля в это время дремлет.

Сумасшедшая эта зима.
Снега не было весь декабрь.
Только ночью сейчас пришла,
Запорошив в Неве корабль. *

Новый год уже позади.
Приближается Рождество.
Непонятно, что год родит.
Чем отметит своё торжество.

Жить то стало длинней на год.
Возраст - это совсем не зло.
Только надо идти вперёд.
Многим в этом не так везло.

* крейсер АВРОРА

Юджин Стэпук © 04.01.2014




Рецензии