апельсины

Апельсины,
Кафе, эта барная стойка,
Все признанья стары,
И в стране неустойка

Сколько маленьких, катитесь,
Управляете взглядом,
Все наклонное с катетом
У души верхогляда

Только сон на краю,
Споры малые в городе,
Здесь тепло так поют,
Горло чистое с солодом

Чистых рек города,
Осень просто все вымыла,
Приезжаю сюда,
С апельсинами вымпелы

6.11.2014


Рецензии