В октябре

Опять проблемы, ссоры, крики.
Когда же будет уже тихо?!
Я не хочу тебя терять.
Хочу тебя я понимать.

Ну не отталкивай меня.
Я не смогу сберечь себя.
Не надо меня убивать.
Я не хочу вновь умирать.

Я не прекрасна. Нет. Ну что ты?
Я ненавижу прятать слезы.
И в состоянии коматозном
Я все равно слегка нервозна.

Могу быть изредка стервозна.
И жаловаться "Как все сложно..."
Но только ты сейчас мой воздух.
Я задыхаюсь. Я серьезно.

Стараюсь быть немного лучше
И замыкаюсь я в себе.
Нет. Никогда не будет по-другому.
Не можем мы не думать только о себе.

Я ненавижу наши звезды.
Они напоминают о тебе.
Я ненавижу наши грезы.
Они закончились в холодном октябре.


Рецензии