Не Маяковский
Под Цветаевой и под Друниной,
И своею грубой ручищей
Над поэзией подтруниваю.
Не хотелось бы стать подстилкою
Под высокою их рифмою,
Если плохо совсем, на носилки
Да скорее везите в Склиф меня.
Пусть инъекцию сделают верную,
Чтоб не лезла в чужие профессии
Пусть полечат меня бабу скверную,
Завязала, чтоб с рифмоагрессией.
Я прислушаюсь к ним обязательно,
Прочитаю Есенина с Пушкиным,
Помолюсь на их слог блистательный
Да заткну себе рот заглушками!
22.05.2013 Е.З.
Свидетельство о публикации №114110608632