Сказочная ночь
И научилась верить в чудеса,
Я знала, волшебство произойдет,
И сбудется заветная мечта.
Мы будем вместе накрывать на стол
И разворачивать волнительно подарки,
Шампанским все вокруг опять зальем,
И объедаться будем сладким.
Но ты встречаешь праздник не со мной,
Я позвонила, ты сказал: «Не жди»…
И я одна остался с этой мишурой,
И морем приготовленной еды.
И бой курантов как-то тихо прозвучал,
А на двенадцатый совсем охрип.
И президент без настроенья речь читал,
Ведь не со мною был ты в этот миг!
А на прощанье президент мне пожелал
Любви и счастья в следующем году.
И на меня вдруг посмотрел и замолчал.
Как без тебя счастливой быть могу?
И разошлись все люди по домам,
Ведь не могли они ничем помочь,
А знали, что влюбленная душа
Была разбита в эту сказочную ночь…
Свидетельство о публикации №114110608630