Чижику

Открой в своё сердце дверь. Нет,ну что ж я сорву её спетель. Подарю тебе безумство. Отберу разум. Пусть моя любовь будет твоим последним раем. Если честно я и сам толком не знаю. Но без тебя как не крути я погибаю. Ты всё летаешь. А я упрямо тебя ловлю. Ты не понимаешь, ещё один шаг я оступлюсь и упаду.  А ты не обернувшись следом за мной. Но стой разве для этого нам дали любовь? Нет, точно не так. Я лучше шагну с тобой во мрак. Я лучше умру закрыв тебя свои плечом. А лучше я отдам свою жизнь тебе. И моя любовь будет вечна жить огоньком в тебе...


Рецензии