Как то не так

Обилие пустых фраз. Мрак. Ты ничего не скажешь. Пустяк. Ты нежно смотришь. Жаль не туда.  Ты целуешь,увы,не меня.  Отлично ты вновь пришла. Зачем? Увы этого не знаю я. Какая беда, какая досада. Ты вновь одна, а я безумно счастлив.


Рецензии