наркотики

Я снова подсел на наркотики. Нет не колюсь. Не курю. Но всё таки. Любовь и страсть тоже сжигают. Как жить без неё. Ты уже не знаешь. Не понимаешь, что твориться вокруг. В один миг твой враг уже друг. Жизнь быстротечна. И ты вновь видишь тени силуэт. Но до тебя не дожила моя любовь...


Рецензии