Будь готов, её потерять

Успею ещё, надышаться осенью
Ноябрьским,проливным дождём
И как с картинки,листьями
Небом, тоскливым от слёз.
Хорошо быть, может свободным
Как ветер ,дуя осенний
Промчаться,в парке, по крышам
И скамейкам,мокрым, пустым.
Хотелось,одного бы, как раньше
Пройтись, с тобой, под дождём
Но нет,уже дней, что были
Когда-то,для наших сердец теплом
Лишь боль,от любви и время
Что мешает,наверно забыть.
Хорошо быть,может свободным
Не зная, что значит любовь
А если случайно,столкнёшься
Будь готов,всё же,её потерять.


Рецензии