Не тает снег

Не тает снег, мороз на стеклах,
Искрится двор немой тоской
И ночью в пожелтевших окнах,
Растает стон усталый мой.

Границы стёрты у запретов,
Я откровенна лишь с собой,
Весною нашею согрета,
Я заморожена тобой.

1995г


Рецензии