Что такое - человек?

Что такое - человек?
Три минуты без дыханья...
И закончился твой век.
Спи, парниша! До свиданья!

Что такое - человек?
Без воды живёт неделю...
И закончил жизни век.
Упокойную пропели!

Что такое - человек?
Месяц без еды протянет...
И промчал суетный век.
Может кто и воспомянет?

Слушайте все человеки!
Бог даёт вам жизнь навеки!!
Во ХРИСТЕ к Нему прийдите
И спасение примите!!!
.........................
В мире сем живём недолго,
И почти во всём без толку!
Ты подумай, человек,
Для чего тебе дан век!


Рецензии