Мой очерк

Твоё одиночество. Как пророчество. Изъедено и доведено до точки.  Эти мысли делят меня на кусочки. Это словно обрывки цепочки. Слова повисли между строчек. Твоими слезами дышат цветочки. Как дождик посреди ночки. Кто тебя полюбит между строчек. Ты наверно не узнаешь мой почерк. Прости меня за это очерк. А знаешь, я люблю тебя, очень,очень ...


Рецензии