НЕТ... Я НЕ ВЕРЮ

Нет! Я не верю в то,что третья началась война!
Ну неужели ж нами правят идиоты?
В огне погибнет не одна...тогда страна...
Не обойдет ведь стороной ...война кого то!

Неужто нравится терять своих родных
И,в страхе прятаться в убежищах,с семьею?
Или ...надеются,что спрячут всех своих?
В  тех бункерах,что давно ждут их,под землею?

Нет! Я не верю,что в верхах...лиш дураки!
Все депутаты...были избраны народом...
Я понимаю...что сидят там мужики...
Но,впечатление...что зал набитый сбродом!

Дерутся...бьются...и несут такую хрень...
Что,если  честно...просто стыдно людям  слушать...
На всю страну нашу...бросают они тень...
За власть...готовы...с потрохами,людей скушать!

Так неужели...этим людям не понять...
Что...Мировая война...может стать последней?
Что...полигоном,земной шар,весь,может стать...
Сгореть,исчезнуть...в один миг,может бесследно!

Не верю в то...что началась эта война!
Тогда...ответьте на вопрос...что происходит?
Чего ж гремит военной техникой страна?
Чего же,смерть,наших родных,с собой уводит?

Нет! Я не верю...что стоит мир на краю..
И  балансирует над пропастью...с гиенной...
Я заклинаю...Христом Богом,вас молю...
Не станьте мусором...сгоревшим..во Вселенной!!!


Рецензии