Любовь?
Без всяких запретов на разные темы.
Без капельки лжи и бессовестной фальши,
Мечтайте о том, что еще будет дальше.
Любите бездумно, порой беззаветно.
Не стоит звонков оставлять без ответа.
Не делайте больно, обидно кому-то
Дарите улыбки, и счастья минуты.
Любите бесстрашно, совсем беспробудно,
Старайтесь быть рядышком ежеминутно.
Чтоб вместе на завтрак две чашечки чаю,
На ужин спешить и писать «я скучаю».
Любите безумно, любите беспечно,
И верьте, что это все будет навечно.
Не слушайте сплетен, не верьте газетам...
Ну, кто может знать этой жизни секреты?
А если вот так Вам любить не подвластно,
То можете чувство назвать свое страстью,
Романтикой, дружбой, привычкой, истомой,
Вот только Любовь вам, увы, не знакома...
Свидетельство о публикации №114110608539
Любите бездумно, порой беззаветно.
Даже если любовь безответна.
Любовь безответной тоже бывает,
в старину говорили, что и палка стреляет!
Но если уже и палка стреляет
и раки свистят, а сердце не тает...
То, что же нам делать с этою льдинкой
которая должна нам быть половинкой?
Александр Дудченко 24.11.2014 00:53 Заявить о нарушении
Алёна Боброва 30.11.2014 12:56 Заявить о нарушении