верьте слову

... верьте слову - вспомнит белое руно дня
блики, волны,  - многочисленная родня
светом зАлита, пеленой - Дон Кихот, Санчо
в сонме света, множество песонажей
шествуют рядом, не по себе даже, -
удивительно, прИзрачно, полупрозрачно, -
пятна, шорохи, шепоты, силуэты,
позолота, латы, ремни, эполеты,
арии, кринолины, мундиров армада,
королева Британии и России,
Казанова и Моцарт, смычок Россини, -
плен парада, бравады тон... и все-все рады...

06.11.14


Рецензии