Чтобы понять всю Высоту Любви Творца

 «Душа исполнила стриптиз и
  снова в ткани облачилась»
   (Светлана Шиманская)

Душа исполнила стриптиз
И снова в ткани облачилась...
Простим ей маленький каприз -
Она чуть с жизнью не простилась...
***************************************
Прости Её! Прости Родная, за боль
Что силу нам даёт!
Смеются те кто жизнь не знают
Не был на лезвии пути и ни за что не отвечают
Чтоб Мир свой Святости Спасти...
Прости что я не понимала пока сама то не прошла
И здесь рецензий не писала когда Тебя Мой Свет НАШЛА!
Чтоб осудить ума не надо а осмеять лишь может тупость
Слеза из глаз моих бежала чтоб смыть до осознанье глупость
Очистилась!- Улыбка Светит!и Сердце РАдостью ответит
Когда ты слышишь как стучит внутри пленительный магнит
И хочется поверь КРИЧАТЬ: Люблю Люблю Россию МАТЬ!
Строкою ласковой прикрыть стриптиз и боль всю растворить
Прости что медленно расту то видимо Души тату...
Тебе молчать и помогать и все желанья исполнять
И пред Тобою преклоняюсь в Свет Чистоты Любви вливаюсь

http://www.stihi.ru/2008/08/01/1820

Светлая Мудрость как сразу дорасти до этих строк
Какой же нужно боли проходить урок
Чтобы понять всю Высоту Любви Творца
Обнять Твой стан и целовать уста...
Чтобы Вернуть на Землю Бытия
Где РАдость Счастья строят новый Дом!
Любовь и Вера будут править в нём
А Верность эту Мудрость охранять
И Светлые стихи Душой писать

 Любовь   
06.11.2014 18:27   


Рецензии