Виртуальный роман

Виртуальный роман
Захлестнул так внезапно.
Чувства высокие 
Пробудили огонь.
Ее чувства закрыты
В сердце открытом.
Не узнает никто.
Не проклянет никто.
Только вот, оказалось,
В параллели экрана
Паренек с той же тайной
В своем сердце живет.
Сам признался, открылся,
Что молчать не в силе,
Что любовь на земле
Не имеет границ...
Только... как быть 
С тайной раскрытой?
Ведь судьба им двоим
Счастья не сулит.
И закроют в сердце
Перед чувствами... дверце.
Не узнает никто.
Не проклянет никто!


Рецензии