Прости меня!

За все мгновенья, все минуты,
За каждый час, за каждый день
Прости меня, Владыко чудный!
Дай мне спасительную сень!


Я пред Тобою с покаяньем,
Грех исповедавши, стою.
Прими вины моей признанье,
И милость мне даруй Твою!


Под крепкою Твоей рукою
Хочу я путь мой совершать.
Тебя, Господь Христос, хвалою
Позволь мне вечно воспевать.


Я верю, чудный День настанет
И я предстану пред Тобой,
И голос мой не перестанет
Тебя лишь славить, Боже мой!!!


Рецензии