На шашлык...

     В овраге, нечисть прыгала от счастья,
     Костер сложили - кое как,
     Язык коптил, все наши наши чувства,
     Закуской, на твоих губах...

     А ты,все время - торопилась,
     По профилю  узнал - твой стан,
     Для всех, ты вроде бы могила,
     Но твой язык - собакам я отдам ...

        06.11.2014г.
    


Рецензии