Интернет человек..
Интернет человека очень легко заметить,понять по поведению..
Интернетчики так привыкли сидеть дома, за экраном,а в толпе держаться "особняком" ,в стороне.
Они теряются в реальности,потому что реальность движется вокруг них,а не мелькает перед глазами на экране.
У них всегда пустой,отсутствующий,остановившийся взгляд..
Они привыкли смотреть в одну точку и уже не могут расфокусировать зрение.
При шумах,криках,разговорах совсем теряются,хотят спрятаться,потому,что всегда вокруг них тишина и компьютер.
Они уже привыкли к состоянию зомби в прозрачных зданиях монитора.
Интернетчики не в силах кем либо заинтересоваться. Так как интерес-это вовлечение в свой мир кого-либо,вторжение в личное пространство. И это все реально,а не виртуально, и надо реально общаться,реально излагать мысли, идеи, мечты, реально гулять по городу,а не по воздушным замкам перед глазами..
В интернете можно врать,по пол дня думать над ответом,прикреплять веселый смайлик,а у самого "кислая" мина!
Они просто не знают и не понимают,как можно блеснуть живым умом,ведь когда отвечаешь в интернете можно посмотреть информацию о чем угодно и блистать не своим умом сколько угодно.
Виртуальность-стало спасением от правды.От реальности и не совершенства мира.
Ведь там в сети ты можешь быть кем угодно - президентом, миллионером, королем, суперменом..надо лишь пару минут что бы стать кем захочется.
А в реальности приходиться тратить время, силы на то,что бы чего то добиться,кем то стать.
Виртуальность убивает мышление, мысли,фантазии..все за него придумано.
Виртуальность- стало прикрытием человеческой лени.
Интернет - хорошо, но всего в мире должно быть в меру.
Свидетельство о публикации №114110608413