Я хочу умереть под Парижем

Я хочу умереть под Парижем,
Прикасаясь к Сене рукой,
Захлебнуться в своем отражение,
Обрести свой душевный покой,
И еще лишь чуть чуть вдохновиться,
Оживляя минуты тоски,
Сероглазой забытою птицей,
Отдающей всю боль на виски.
Окунуться в священной прохладе,
Ощутить свой палящий огонь,
Ты закружишь меня в серенаде,
Отчуждающе чувствую боль,
Я хочу навсегда раствориться,
В берегах и просторах твоих,
Навсегда захлебнуться , забыться,
Разделить всю печаль на двоих.


Рецензии