Что такое любовь

Что такое любовь?
Хоть как ее назови.
Нет в природе таких слов,
Чтобы вывести формулу любви.

Есть множество других слов,
В недрах бессонных ночей.
К утру их может и найдешь,
В каплях обгоревших свечей.

Но есть чувство и без слов,
Сверкнет словно искра внутри.
И закипит остывшая кровь,
В складках наивной души.

Ты к ней шаг на встречу,
Но нет смелости поднять глаза.
Ах,эти хрупкие плечи,
Прикоснуться бы к ним еще раз.


Рецензии