Ты человечек...

Ты человечек с доброю душою -
Пусть удается все в твоей судьбе.
Пускай Господь всегда будет с тобою,
Любви желаю, счастья я тебе!

Желаю, чтоб разлуки ты не знала,
Чтоб горечи не слышала, обид,
Чтоб от работы никогда не уставала,
Чтобы имела превосходный, чудный вид!

Желаю настроения в День рождения.
Друзей хороших, верных за столом.
Здоровья, долголетия, везения...
Пусть ждет тебя удача за углом!

                Ткачук Виктории.


Рецензии