Опротивели

Надоели мне люди с "собственным мнением",
Опротивели рожи небитые.
Слишком многие, бывшие раньше нулями,
Возомнили себя орбитами.

Надоели "благие", "правдивые", "верные",
Опротивели добродетели.
Те, кто любит болтать о морали и праве,
И убийства бы не заметили.


Рецензии