Светильники

Стр.-150-.

СВЕТИЛЬНИКИ  НАДЗЕМНЫЕ.
«Урусвати  знает  торжественное  –
И  радостное  состояние»,  –
Что,  словно  Пламя  Божественное
Освещает  Сознание.

Светильником  Мира  Надземного  –
Признано  каждым  народом  –
Торжественное  настроение,  –
А  также  в  Мир  Тонкий  Входом.

«Радостно  нужно  входить  –
В  Отечество  (наше)  любимое».
Сердца  трепещет  Нить  –
Связью  необъяснимою.

Словно  магнитом,  люди  –
Притянутся  по  вибрациям.
Очень  полезна  будет  –
Радостная  информация.

Словно  магнитом,  люди  –
Притянутся  по  Сознаниям.
Очень  полезным  будет  –
Радостное  состояние.

Но  только  Радость  торжественная  –
Самым  путём  легчайшим
Станет  и  самым  кратчайшим  –
К  Пламенным  Сферам
                Божественным.

Но  нелегко  достижимо  –
Торжественное  настроение.
Не  по  приказу  Джина,  –
Но  Огненным  Дерзновением.

И  нелегко  достижим  –
Торжественности  Огонь.
«Небесный  ИЕ-Рус-Алим»
Дух  отрицает  земной.

И  нелегко  зажигается  –
Торжественности  Огонь.
Торжественность  утверждается  –
Там,  где  пылает  Любовь.

Прежде  всего,  у  Нас  –
Торжественное  настроение
Получает  Приказ  –
И  Огненное  утверждение.

Но  не  говорим  Мы  –
О  торжественности  заученной.
Это  удел  Сатаны  –
Со  всеми  его  подручными.

Мыслить  о  Мире  Надземном  –
Нужно  всем  в  настроении
Людям  только  торжественном,  –
Сердечного  происхождения.

«Мыслитель  говорил,  Сокровенные 
Образы  и  Созвучия  –
Будут  Светильниками  Надземными»  –
В  Мире  самыми  лучшими.


Рецензии