Безумства любви

Что такое, любовь? Это вечный вопрос,
Нераскрытая тайна, загадка.
Неизвестно когда, полетев под откос,
Жизнь пойдет кувырком, а не прямо и гладко.

Вдруг любовь - это плен твоих рук,
Страстных губ в поцелуе движенья.
Радость встреч и печали разлук,
И ночей сумасшедших мгновенья.

Словно в колокол, в сердце удары,
Ты уходишь, и жизни мне нет,
На руинах души лишь пожары
Выжигают твой вечный портрет.

Днем и ночью покой не приходит,
Я сгораю на жарком огне.
Разум пьян и уже не находит
Сил на час попрощаться мне.

Я хочу закричать: "Постой",
Прошептать, как всегда ты нужен,
Как отрадно мне быть с тобой,
Будто Богом самим мне сужен.

Я себе не подвластна, владеет,
Моим сердцем безумство любви.
Я так жду, что меня отогреет
Ночь объятий твоих до зари.

1995г.


Рецензии