Не говори...

Не говори со мной больще  не о чем. И даже не молчи,больше не хочу. Ты игнорь меня обсолютно без нервов. Не уходи ты вечно в истерики.Пусть слова и чувства останутся в вечности. А ты будешь одна в своей полубренности.


Рецензии