Не все блестит, что золото

Не все блестит,что золото-
А медное и бронзово,
Сусальное-на пряниках
На чайниках и краниках.

А купола церквей блестят-
Где настояще-золото,
Под ними ходит,нищий брат
Что из огня да полымя.

Мир,поделен,на много злат
В них не найти пристанище,
Всегда,везде-один итог
У нас,через- седалище.

Не нужно злато,во дворцах
И золочены-крыши,
А чтобы счастлив был народ-
От ребятни...и ..выше...


Рецензии