Судьба

Открываю блокнот своей жизни,
Каждый день там мною записан.
Там тревога моя,ожидание любви,
Там надежда,день встречи назначен...
Коль Бог судьбу тебе подарит!
Храни её,любя её цени,
Не позволяй,чтоб те другие,
Разрушили мечты твои.
Любовь,не ведает границ...
Не нации,не цвета кожи,
Ей не престал красивый лик,
И то, как телом своим сложен.
Любовь чиста,она в сердцах,
Её Господь дарить лишь может!
А мы принять её должны...
И жизнь все так нам преподносит...
Сближает ДУШИ и СЕРДЦА!
Кого то в юности,кого то...
С головою в проседь.
Любовь,нежданный в жизни гость,
Она придёт и ни кого не спросит...
С кем то живёт и провожает на погост,
А с кем то, рядом увядает....
Кто то чарует,дарит букет роз,
А кто то, монотонно убивает.
Не дав понять своей душе любовь,
А злое сердце,о любви и не узнает!
Храните люди Вы свою ЛЮБОВЬ!
Сложна ведь жизнь и это каждый знает!
Полюбишь ты,тебя не ценят...
А любит он,твоя душа молчит...
Живем вместе,а словно чужие,
И это тоже вся наша жизнь!
Очень редко бывает так...
Две ДУШИ поют в унисон!
А Господь теми душами правит,
Наяву,на земле и поверьте-это не сон!


Рецензии