Казанская икона Божией Матери
Твой подвиг великий, не знает конца.
В Казане Матроне ты чудом явилась,
Руси православной в иконе дана.
Казанский чудотворный лик
Был не раз спасеньем в страшный миг.
И хранила долго, берегла,
Русь святую от врагов спасла.
Ради денег продана была,
Русь разбилась на осколки зла…
В Фатиме пророчество дано:
Люд способен возвратить Добро.
Избранность России в нём дана,
Лишь Казанская ей будет отдана…
Не дают икону возвратить,
Силам тьмы опасен светлый лик.
Русь святую не возможно погубить,
Богородица вернётся в адский пик.
От её энергии любви
В светлых душах проросли цветы.
Люди в сердце узреют Девы лик,
С этой силой тьму возможно победить.
Русь стряхнёт с себя исчадья вороньё,
Мир очистит, сгинет тьмы зверьё!
Эпоха Святой Матери грядёт,
Люд заблудший к Светлой жизни повернёт!
(4 ноября 2014)
Свидетельство о публикации №114110608217