Цепь греха...
Ты прикован ею к земле.
Разрывай смело путы губительные,
Чтоб не мучиться в вечном огне.
Каждый грех исповеданый искренно,
Божьей верою смерти предай.
И ХРИСТУ -Кто есть ПУТЬ, ЖИЗНЬ и ИСТИНА -
За спасение славу воздай.
От земли ты свободною птицею
На молитвенных крыльях лети.
Горизонт полыхает зарницами...
Друг, недолго осталось идти!
Свидетельство о публикации №114110608202