Я посвятить тебя хочу...

Сегодня просветить хочу тебя!
vladimirov


Сегодня просветить хочу тебя!
Тот кто прочтёт вовек не ошибётся,
Пример : её ты выбрал полюбя
А она вдруг ведьмой обернётся!

И потому без вариантов ты
Выбирай хоть что: дорогу, бога,
Но не женщину своей мечты
В выборе твоём не будет прока

Все женщины мужчин умнее
Я говорю, и вовсе им не льстя,
А ты Охотник!дичь всегда хитрее
Поймёшь лишь годы ты спустя!

..................


Я посвятить тебя хочу, дружок,
В одну из таин этой жизни зыбкой.
Ты все и сам поймешь, - настанет срок -
Но умный учится не на своих ошибках.

А потому послушай, намотай
На ус на свой, как говорят в народе.
А после еще раз перечитай
И зазубри, как "Отче наш" навроде.

Однажды возжелав себе найти
Подругу жизни, чтобы с ней остаться
И с ней по жизненному следовать пути,
Мужчина будет вынужден расстаться
С другими сердцу милыми его
Мечтами сладкими, что он имел когда-то.
Не сбудется отныне ничего...

Но в этом женщина отнюдь не виновата.

Он сам свой выбор сделал, ослабев,
Устав бороться с жизнью денно-нощно,
Покоя, нежности и ласки захотев.
Пусть подсознательно, но мысль эта прочно
Засевши где-то в глубине души,
Его ведет к печальному итогу...

Поэтому на женщин не греши!

Кого в болото, а кого в дорогу,
Пошлет Судьба...
Пока ты одинок,
Пока не связан клятвою и волен,
Ты выбираешь сам и - видит Бог! -
И женщину, что в радости, и в горе,
Всегда и все способную понять,
Очаг и дом, надежду и опору,
Ну и так далее - искать ли, не искать -
( Вернусь опять к началу разговора )

Мужчина тоже должен сам решать...


Рецензии