Ключ известен

Стр.-147-.

КЛЮЧ  ИЗВЕСТЕН.
«Урусвати  знает,  что  память 
                синтетическая  –
Есть  следствие  немалых  Накоплений»
Жизненного  Опыта  практического  –
Многих  жизней  или  воплощений.

Опытом  накопленное  Знание  –
Группирует  память  по  значениям,
Что  при  расширении  Сознания  –
Принципы  дают  и  убеждения…

мертвенные  листья  опадают  –
всех  предубеждений,  проявляя
Памяти  Кристаллы  Сокровенной,  –
Перешедших  в  Лету  воплощений.

Остаются  в  памяти  Кристаллы,  –
Что  сложились  Эволюционно
Жизнью  в  Сокровенные  Начала  –
На  века  вперёд  и,  безусловно.

Может  быть,  порою,  для  Сознания  –
Памяти  потерей  ощущаться  –
Накоплений  преобразование,
Словно  что-то  станет  забываться,
А  конкретно,  –  мусор  выметаться,  –
Расширяя  Миропонимание.

Нашей  жизни  сложатся  Страницы  –
В  Новое  Понятие  Реальности.
Нам  позволят  новые  границы  –
Выйти  за  предел  материальности.

Может  только  Синтез  привести  –
К  Истинным  Скрижалям  обобщения.
Станут  Сердцу  ведомы  «Пути  –
Неисповедимые»  Творения.

Именно  в  научных  изысканиях  –
Вспыхивает  Мысль  обобщением.
Это  Время  Мудрости  Сознания  –
Называют  часто  Вдохновением.

Синтез  проявляется  особенно  –
Именно  при  Мысли  о  Надземном
Мире  Без-предельном,  Огненном  –
Матрице  всей  Жизни  Сокровенной.

Именно  Надземные  Миры  –
Цель  земного  сосуществования.
Неизменны  «Правила  Игры»  –
Высшей  Эволюции  Сознания.

Мыслитель  говорил,  отбросьте  мысли,
Что  мешают  Истины  Познанию,  –
Но  к  Вратам  идите  Вечной  Жизни,  –
Ключ  известен  каждому  Сознанию.


Рецензии