Октябрьская весна
Собираем грибы и молчим,
То глазами друг друга находим,
Потерявшись, "Ау!" покричим.
В стылом воздухе каплями тает
Заколдованный, сонный туман.
В неглубоком овражке оставил
Свой "тотем" полуночный кабан.
Не щебечут тут птицы уж боле,
Позабыли о гнездах своих.
Очутившийся в новой роли,
Лес задумался и притих.
Ты немного замерзла. Я грею
Твои руки дыханьем своим,
И когда они потеплеют,
Мы, обнявшись, чуть-чуть постоим.
От чего же так сердце забилось
В этом царстве покоя и сна?
От того, что в глазах поселилась
За октябрьским туманом весна...
Свидетельство о публикации №114110608177
Здравствуйте, Андрей!)
Спасибо Вам большое за Ваши стихи!))
С теплом и уважением, Анастасия
Анастасия Суходолова 06.11.2014 22:54 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Прагматик 07.11.2014 09:11 Заявить о нарушении