Такая синь!

Распахнутая до беспредела
Головокружительная синь
Раскинулась направо и налево
Измазанная в заветренную пыль

Там самолётный реверс на пол-неба
Ракета улетающая в даль
И космонавты мчащие в ракетах
Искать редиску, редьку и миндаль

Там птицы: журавли и канарейки
Там бабочек, неодолимый сонм
Ещё конечно: эльфы, пери,феи
И голоса неведомых мадонн

Пройдусь вдохну берёзового настоя
Под звоны колокольчиков в степи
Такая синь, что даже сердце колит!
И бесконечно нежное щемит!


Рецензии